Benvenuti nella cucina di Micolcirid! Se siete alla ricerca di ricette golose e prodotti enogastronomici eccellenti siete nel blog giusto!
Sei un'Azienda e vuoi aumentare la tua visibilità sul web? Mandami i tuoi prodotti da testare e li recensirò sul mio blog, condividendoli con i miei follower e sui principali social media per un totale di oltre 8 mila utenti. Per contattarmi: micolcirid@gmail.com

giovedì 2 aprile 2015

Gnocchetti caserecci di ricotta al pomodoro



Ingredienti

Ricotta fresca 450g

Farina 80g

Parmigiano grattuggiato 80g

1 uovo intero e mezzo

sale q.b.
condimento:  
sughetto di pomodoro fresco


Preparazione

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare energicamente fino a formare un impasto omogeneo. 



Con l'impasto formare dei piccoli cilindri di diametro di circa 1cm e tagliarli a tocchetti di 1 cm circa.





 Deporli in una teglia precedentemente infarinata.




Cuocerli in acqua salata portata a bollore e 'ferma'. Recuperarli dalla pentola con una schiumarola non appena affiorano in superficie. 
  Condire con un sughetto semplice al pomodoro fresco.